烟花作文
这个四月过得似乎有些不安分。发生太多的事让我措手不及。放肆的追,追,追。最后会留下点什么呢。谁知道。我也不想知道。不停地去寻找还有探索。到最后一天的时候只能是离开。
没有谁会记得谁一辈子。
烽火的四月。嚣张。放肆。它可以任意的摧毁每一个人。就是因为不想做任何的事所以变得很懒了。每个人都说着自己的压力很大。可是我真的没有感觉了。
四月发生了很多事。然后莫名其妙的有了一个哥哥。自己的那小说被弄得乱七八糟的。不知道怎么写下去了。顺其自然好了。因为考试的缘故所以没有多少时间碰电脑。现在敲一篇什么东西都得敲上好几天。时间不允许。
最近的天气越来越热了。坐在考场里考试的时候精神基本上是处于郁闷状态。拿着一支笔在发呆。倒不如说是在等着别人递答案过来。光是看着那些数字我就想睡觉了。一张试卷下来空了很多。毒辣的太阳就这么的照着。热的半死。还有一大堆不知道做的题。我在草稿本上写了一小说,大意是说一个女孩子不喜欢考试。然后在考场上一个男孩子帮她给做了。还对她很好。然后他们之间发生了很多事。最后写不下去了。就递给鸭子看。她那时也是处于休克状态。一脸的郁闷。她看了笑个半死。说我作白日梦。等着一人来给我做试卷。简直跟一没什么区别。我说那确确阿。我就真是这么想的。
老班每天会把那套话讲上几百遍。说什么一定要考上好的学校才会有出息什么的。我还是坐在北边的那个位子。那个窗户不知是谁砸烂的。一下雨的时候我就被淋的很惨。下课的时候几乎没有人出去。都是坐在位子上看书。那情景让我很是不爽。
终于经过了很大的努力。小饭和周又和好了。说不清楚到底是怎么一回事。不过我知道我还是没有原谅他。因为我学不会。一个人讲话怎么可以那样子。都说出来了却做不到。要我原谅他。我做不到。真的做不到。我就是这么的固执。一旦是我认定的事我就会去做。不管它是对或是错。
历史课的时候小饭和我通常是不读书的。都是在讲话或是和别人递字条。旁边的小胖总是甩他的那个凤梨头。说什么很帅之类的话。我和小饭谈的无非也就是钱阿什么的。总之我们之间什么都说。
我的cd机里还放着恩雅的歌。但是不能听。很是郁闷。不能够想象没有了这些东西我过得都是些什么日子。
好象写了这么多无聊的事也该结尾了。
把这个月发生的一些事随便说一下。发一下牢骚。心情果然平静了许多。
烟花的四月。她永远也闯不破。