烟花作文
身边是大片泛滥的爱情海。
她与他的地下情;你与她众所皆知的一见钟情,偶尔会看到墙角的角落站着她和他,一个那般固执的摇头抹眼泪;一个那般如此焦急的劝导。
我还是想说一句,现在的孩子越来越早熟。像我们这届六年级的就如此猖狂,何况我们的下一代呢?
每个少年心底有一篇纯净的土,是别人所不能进入的。那篇土地羞涩而温软。
她暗恋那个有着干净侧脸、细碎发梢的男生。
他喜欢那个额前有着刘海,天真纯洁的女生。
他与她会在一张干净的白纸上,偷偷写下:我很喜欢你,很喜欢你。可是却是永远不会转交的,会把这份美好隐藏在心底,如斯美好。
甚至我们班男生更是在自己个性签名上道:看到XX被欺负,他的心好疼。结果这件事情传的沸沸腾腾的,那个女生天天被人喊“嫂子,嫂子。的”
年少的我们,开始情窦初开。温软而羞涩的地下情,深埋心底。
他对我的感情,还没有公开出来。我对他的感情,逐渐显露出来。的确是呢,现在我被一段感情而纠结着,令我陷入又爱又恨的两难境界。
因为他算得上是一个老大,所以偶尔小道消息也会漫天飞。从别人口中得知,他暗恋我。我不知道他是怎样把一段感情深埋心底,而我的热情却掩盖不了。放学回家的路上,我是与他一条路。会察觉他会放慢脚步停下来等我;会时不时回头瞟我一眼。只要这样,心中就会泛起一点小甜蜜。
颖子说。她喜欢一个男生,只要是六年级“混”的人都知道。
我羡慕她的勇气,可以勇于对朋友说出自己深埋着的爱。可以勇于对别人表达爱。
别看这些男生实际上天天逞能自己的威风,可是内心却腼腆的很。他不会向一些女生那样表达爱;比如Z,现在就让我陷入了很纠结的境界,怎么是好。
有时候,与同伴一起。躺在草地上,看着曾经一到五年级的新教楼。它承载了我轰轰烈烈的五年,它承载了我对童年美好的眷恋。
草软绵绵的,躺上去很舒适。尽管有时候觉得手腕刺刺的,但是我们这些懵懂孩子的青春也不像这样么,那片草地,像我们少年心底的净土。那刺刺的触觉,像我们懵懂、叛逆容易受伤的青春。
有时候,会撑着头。看着窗外,我很怀念五年级的单纯,那些纯真美好的日子但是一去不复返。在怎样怀念也回不去了。
半路烟花,半刻的美丽。尽管绚烂,却不是天长地久。
想说什么都堆积到一起。反正现在的我们是越来越叛逆,越来越情窦初开。不知道多年后已经成年后的我们,想起这份懵懂的感情,是不是还会抱有像当初年少一样的心态。
不过怎样,还是请老师理解我们这份懵懂的青春。
半路烟花,美丽而短暂。