离开你已经很久了,到现在依旧不知道你为什么离开,或许是我不配拥有你吧!
这个网址是你告诉我的,连我们的笔名都是情侣的,这不就是我们之前的网名吗!?你的离开,是无奈的?
忘却了一切,和你的一切,之前的吵吵闹闹,在眼前,化作一缕灰烟,那么暗淡,那么凄美!
哦,凄美,你的作文不就是这样吗,永远那么难以读懂,是你的作文水平比我高吗,但…好想又不是啊,是吗!不是!但…谁又能说我不如你呢!你的是热笔,却那么冷淡,淡淡的思绪牵引我们,北极星,真的好美!
是啊,一冷一热,看似水火不容,却在我们的身上悄然雕琢,比不巧夺天工,也不无以伦比,如果是你在这里续发无尽思绪,三言两语早就倾述好了,而我还在慢慢的想着你!那个春天,花未开!
看了你的一篇文章,开头就是花,对啊,花!你最喜爱百合花,淡淡香味的百合!百合,美吗?和你比起来,你更美吧!
花开花落花满园,花落花洒满园花。花滨花语花世界,花开半夏四重秋!
这首诗是我为你作的,并不怎么美,至少没你的美,没你美!送你的花,没了,永远的香销玉损了,也永远的想我们一样,离开了对放,离开了我们!
窗外的花,并没有开,因为它是夏季的使者,这个春天不属于它,也不属于我们,也永远不会属于我们,永远!
飘来阵阵芬香,是那么淡,淡的犹如眼角的那苦苦的不知名的液体。一切是那么晶莹,那么剔透!无法在继续敲击下去,眼角早就湿润,一滴我所不熟悉的液体流进嘴角,那么苦,在我的破碎的心上慢慢蠕动!留下条条鲜红的痕迹!支离破碎的拼凑着,汇聚着!
我哭了!哭的还大,渐渐的仇恨外面为什么不下雨!花在窗外,摇晃。雨在窗外,狂啸!我在屋内,哭泣!不知道为什么会哭泣,是为了你吗!但,我不是已近忘了你了吗!难道不是吗,对啊,我已近不在为你写日记了,不在为你期盼明天会更好,不在会为了你浪费话费给你发信息!更不会为你在外面忧愁敢到伤心!
你不是有了他了吗!离开我你说你为了学习,拥有他你说他学习好,在一起会好点!是啊,你的学习变好了,但我日日想你,我的学习早就抛至脑后,一切为了你,我也付出了一切,得到的只是一句“你真贱!”,面对这一句冷冰冰的话语,我很无语,但依旧感到很欣慰,因为我还能听到你的话语,即使是这样,我也愿意!