描写过年烟花的作文
马上快过年啦!爸爸给我和弟弟买了好多的烟花。
我一看有一根根的像棒子、还有玫瑰之约、还有七彩转盘、还有一个像飞镖似的烟花、还有很长很长的鞭炮。
夜晚,家里来了许许多多的客人、哥哥姐姐们也来了。我们吃完了饭,就去放烟花,爸爸让我们每人拿着一根根棒子似的烟花,只要在最顶头点一下火,爸爸让我们朝着天空、只听见一声巨响棒里面好像有什么东西射出来了 ,像一道道彩虹爆炸了。接着,我们拿出了玫瑰之约放在家门口,点上火之后,我们各个都捂上了耳朵,离得远远的、以为会爆炸。只见,火星四射、越来越大、越来越高,把整个夜晚都照亮了。然后,我们最期待的七彩转盘上场、我们只见爸爸点上火,那转盘慢慢的像火一样喷射到天空,从红色变到了绿色、蓝色、黄色、紫色,五彩缤纷的。只见那转盘开始转动起来、由慢到快从它的四周喷射出多道烟火,四周被照的越来越亮、一眨眼功夫消失了。我们很失落,爸爸拿出最大的烟花来放,烟花射向天空开出了一朵朵美丽的花、
我们一边拍手一边高兴的跳了起来。
随着烟花的结束,我和哥哥姐姐们一起度过了一个难忘的夜晚。