Hello,everyone,my name isTang Zhengyang。大家好!我是来自四(3)中队的唐政阳。正如我的名字一样,我是一个阳光、开朗、健康且富有正气的男孩,在队内担任旗手兼大队委。在老师、同学和家长的关爱下成长的我,始终对自己有着严格的要求:我能自觉遵守各项规范;品学兼优,有一定的组织力和号召力,能在同学中起到模范带头作用;对待工作认真负责,有创造力和开拓精神,愿为大家服务,在队员中也有较高的威信。我喜欢交朋友,酷爱计算机,并多次获得“三好学生”的荣誉。
我坚信,如果自己担任大队长一职,能统领大队委的许多工作,以标准的普通话召集并主持队委会、中队长联席会等;再以工整的字迹负责组织制定工作计划等;还要以踏实严谨的工作态度及时负责好上传下达的任务、检查决议执行的情况等工作;更以勤快的步伐经常联系各中队长开展工作、组织活动等。
“光说不练假把式”,我即将为大家展示的是双语脱口秀。