这学期我想竞选“数学司令”,因为我对数学很感兴趣。李老师曾对别人夸奖我说:“李泉锡真厉害,经常不完成作业,可考试还经常能九十分以上。”我想这话是批评也算是表扬。四年级“希望杯”全班四个人进入决赛,唯一的男生就是我。还有上学期的期末考试,我的了九十七分,错的却因为马虎。不是没加括号就是算是正确结果抄错了。不过我还是要请同学们相信我,我以后一定客服马虎的毛病。所以希望大家相信我数学方面的实力。
真诚的希望大家投我一票。如果我能成为班级的“数学司令”,我会在每天早自习时间为大家准备一道数学题作为“早餐”,经常吃它,你们就会在数学方面越来越强壮。数学不是很好的同学呢,我还会每天送你们三道数学题“饼干”,经常吃它你们的计算能力会逐步提高。得分会更多。我还会在班级里选出“数学军长”辅助我的工作,在每个学习小组选出“数学师长”。我们六个人作为数学方面的“领导”一定会团结在李老师的身边,带领大家冲锋陷阵,把全班的数学成绩提高。
这就是我的鸿鹄之志,请大家一定相信我,投我一票,“加油!”“五、六”数学大军冲啊!