夏夜的作文
宁静的夏天繁星点点……
傍晚的天空,一朵朵云彩在天空中飘浮着,千姿百态。有时变成一只凶猛的大老虎,瞪大眼睛,张开血盆大口,仿佛要把你吃掉似的;不久,老虎走了,来了一只可爱的小兔子,眯着眼睛微笑着向你招手;这时又来了一匹威风凛凛的骏马,天空就是它的跑道,在天空中奔跑着,是件多么快乐的事呀……
过了一会儿,圆圆的月亮羞答答地从蒙蒙云彩中探出了它的脸,我想,传说中的嫦娥一个人在月亮上一定很寂寞吧!月亮和云霞变成了人们的伙伴,陪着人们散步。
人们坐在河边上乘凉,一些爷爷奶奶围在一起下象棋、看象棋。而我的爷爷也是其中的一员,我和小伙伴则在一旁的草地上一起嬉戏着,你追我赶,跑来跑去,玩得大汗淋漓,但一点也不觉得累。还有的人坐在大石头上谈笑。虽然很热,但每个人脸上都挂满了笑容。
啊,夏夜真美。