夏夜的作文
有的人喜欢生机盎然的春天,有的人喜欢秋高气爽的秋天,还有的人喜欢大雪纷飞的冬天, 而我却喜欢艳阳高照的夏天。
夏日的晚上,我独自走在宁静的小路上,只有知了在放声歌唱着。疲倦的月亮躲进了云层里休息,只留下几颗星星像是在放哨。几片叶子靠着风的帮助飞向了波光粼粼的湖面,大树也忍不住发出了沙沙的声音。我坐在长椅上静静地听微风细语。
不一会儿,我又来到了田野边。田野上方覆盖着一层烟雾,迷迷朦朦的,仿佛一幅大肆渲染的水墨画。而蜜蜂则在花中嗡嗡地叫着,它们在开心地唱着,欢乐地舞着。大树旁几只小兔子趴在树下睡着了,它那一直竖立的耳朵,现在也像睡着了似的,不知不觉地下垂了。
夏天的夜晚是如此的美丽,如此的宁静。这样的夏夜,我怎能不爱呢?