夜优秀作文
又是一夜无眠,不明白为什么要老是无原无故的熬夜,但第二天的那种昏昏的感觉确实让我很喜欢。四月了,真的邻近高考,站在窗前,那些用功苦读的学子也已经熄灯,虽然我不是好学生,但我却要比他们“用功”,月也开始大盹,四周好静,正因为如此,一声微响都会引起我巨大的恐惧,所以我与夜相融,除了心跳与呼吸,我关闭了所有能发声的东西,然后让自己静静的融入黑暗。打开电脑,似乎深夜也只有他能打发掉我想浪费的时间了吧,登录以后,真是欣慰,竟然有这么多的人很我一样:今夜无眠。
没有游戏,似乎那不应该是黑夜的活动,当然,主观也不是太喜欢,我喜欢在深夜看电影,那种很恐怖的电影,不要认为我变态,只有沉浸在恐惧之中才能让我摆脱空虚与寂寞,看着那庞大惊奇的画面,那时只有在梦中才有的场景,我幻想能成为电影中的人,经历那刺激让自己麻痹了很久的神经清醒一下,虽然我已经20了,在法律,在心里,在生理上我都已经成人,但我却真的不明白我活着的意义,人生数十寒秋,茫茫碌碌,求何?何求?倘若真能做一个电影中的人物,轰轰烈烈,难道不比昏乱的人生值得吗?退出电影,看着一些新闻,八卦的,军事的,生活的,真的好无趣啊,我不想做什么,也不知道自己以后要做什么,太纷乱太肮脏的世界让我都无法劝自己活下去,但我在坚持,坚持完上天赐予我的几十年就好了,哈哈,但很多比我都有学识的人却还在名利中挣扎,色,钱,权,无非如此三样,不信看看新闻,桃色的恐怖的,不胜枚举。
不去想那些让人心烦的事情,当然也不该我想,静静的坐着,我在想夜下到底做些什么才有趣那?咳,想想明天还得之乎者也,不禁又心烦了,去他什么烦心吧,且活吧,既然黑夜没什么慰籍,还真的不如睡觉实在,别了,并不美的一夜,ONENIGHT无奈留下许多情吧。