关于夜的作文
夜,神秘而又深不可测。
我爱夜的天。仰望天空,只见到一片深蓝色的大布,把白天时的光给遮住了。
我爱夜的光。只见月光和星光在一起争相斗艳。看那皎洁的月光照耀着摸黑走路的老人。看,那星光一眨一眨的,好似一双双明亮的眼睛。
我爱夜的湖。捡起一块石头,扔在湖水中。只听轻微的响声后,湖面上起了一圈圈涟漪,过了许久才消失。
我爱夜的山。向远方眺望,只见对面的山上变得阴郁起来。一大片墨绿的树叶,冷悄悄地站着,没有一点生气。
我爱夜的动物。听,远处传来几声鸟的啼叫掠过树林。“沙——沙——”一阵晚风吹来了。笼里的公鸡的叫声,表示要睡觉了呢!
我爱夜的人。只见远处走来了散步回来的人。看那两人边走边聊,时不时指指远处的山水,好不快活。
这星月皎皎的夜,使我陷在其中,不能自拔。