关于夜的作文
我喜欢春天的姹紫嫣红,喜欢秋天的硕果累累,喜欢冬天的白雪皑皑,但我更喜欢夏天夜晚的满天繁星,坐在窗边,望着窗外,晚风徐徐微微泛起波澜的湖面倒映着月光,湖边的小树林里萤火虫点点,湖里开满了出淤泥而不染荷花,透过晚风隐隐约约闻见荷香清幽,小孩在玩耍,大人在河边散步,老奶奶悠闲的挥动着蒲扇。院子里的树上传来清脆的蝉鸣,金鱼让小水塘里泛起了层层涟漪,青蛙也传来了阵阵叫声,树上的麻雀叽叽喳喳,就像在轮流着唱着悦耳的歌,院子里就好像奏起了交响曲。