夜_小学生六年级作文
夜深了,今夜不知为何,我失眠了拉开窗帘,天空没有一颗星星,天空,它会寂寞吗?
眼神有些空洞,从远处看去,在微微的灯光下,有着一个似乎孤单的身影,小小的,落在墙上,似乎很柔弱,在眉宇之间带着一丝忧伤,和那那空洞的眼神融为一体,显得更加的寂寞,脸有些苍白,正抬着头,遥望天际,天空,没有一丝装饰,也没有一点掩盖,印着孤单的身影,形成了一副似乎寂寞的画,忽然,那个小小的身影剧烈的抖动着,小小的肩膀,似乎一推就会散。
那个正在遥望天际的女孩就是我,是正在生病之中的我,小小的身影在微微的灯光下更显得寂寞。
心中不懂为什么而有一股寒意,寒冷的感觉充满了全身,使我不住的颤抖,脸慢慢靠在窗上,玻璃很冰冷得刺骨,可比不上心中的寒意,我没落泪,也不懂以前为什么在深夜起来会落泪,我微笑的在嘲笑自己,也奇怪为什么女生都爱哭,不解......
天空的寂寞,刺痛了我的双眼,它是那么寂寞,那么忧伤,也勾起我的回忆,以前我也是那么寂寞,那么忧伤........