夜_小学生六年级作文
夜晚,我静静的坐在令人惬意的阳台的摇架上,银美的摇架用它那清凉的身躯轻轻的将我摆动起来,身体似被清澈透明的水姑娘触摸过一般,如此清凉舒适。
我抬起那带有一头乌黑的发亮头发的圆头,向辽阔无垠的夜空上望去。明亮的月亮撒下柔和的月光轻轻的抚摸着熟睡大地,此刻,万物都沉浸在情意绵绵的缠绵之中安详熟睡。柔美的夜空洒下了一娄明亮又柔和的光辉。我再次向无垠的空夜望去,原来是正北方的一颗乐于启示他人的启明星在闪烁着它那金灿灿的光辉。瞧!他身边的光亮一会儿就消失了,一会儿又出现了给人们一种隐隐约约的感觉。一阵带有甜丝丝夜来香香味的清风向这边吹来给人一种清凉舒爽的感觉。向下望是一片绿油油的草地,它衬托着花儿,呵护着小草
,就连细小粗糙的石头它也从不嫌弃反而默默关爱。在这片绿油油的草地无论什么植物大家都互相关爱,这个大家庭真是和乐融融,美不胜美!
马路旁,路灯下,又是一个个生命在绽放,在微笑........
啊!我爱这美丽的景色,但我更爱这美丽的一夜!!!