有关夜的作文
每当夜晚,我都感到害怕。
这个时候,我总选择信乐团,我总是以一种抗拒的姿态蜷缩在床头前,像个寂寞但倔强的小孩子,满脸的抗拒和愤怒,却睁着发亮的眼睛听着信乐团歇斯底里的吼着“死了都要爱。”渴望在嘈杂中寻找宁静。
一辆汽车从窗外驶过,明亮的灯光都过窗户射向天花板,然后一点一点的移动,找着那堵白色的墙,很大的一片白色,蔓延出泰山压顶般的空虚感。我转向窗外望去,天上的星星调皮的向我眨着眼睛,似乎永远不知道寂寞,只有快乐作陪。我想我没有那么自由,只能在嘈杂的音乐里将身子蜷缩的紧一点更紧一点,我好沉沉的睡去,一直睡到我睁开眼睛的时候一切烦恼统统消失不见。
陶醉在那些如天如地如梦如幻如行板如秦腔的歌里沉沉的睡去。