平安夜的作文
明天就是圣诞节了,今天就是平安夜了。我们班的同学给老师送了很多苹果,今天下午正好有两节作文,老师为了给我们找题,又把苹果送给了我们。
我们班的组长上讲台上去给组里领了两个苹果。苹果的好处可多了!比如苹果里含有很多维生素A维生素C维生素E,还有黄酮。更重要的是,苹果中的果胶可以帮助身体里的汞,锰,等重金属排除体外。我想:这就是谚语上说每天一个苹果,医生从不上门的原因。
听了我的介绍,本来就想尝尝这平安果的的味道的组员更是心急。王永琪自告奋勇的削苹果,我们一块又一块的拿了起来迫不及待的开始品尝。哇!苹果又酸又甜,而且凉凉的,太好吃了,不一会,两个又大又红的苹果就被我们吃进了肚子里。但我们还想吃,没办法想吃回家再吃吧。
吃完苹果,突然想通一件事——为什么要在平安夜那天送苹果,因为苹果的苹字象征着平平安安。人们便把一年的希望寄托在苹果上,盼望永远平平安安!