平安夜的作文
20xx年12月26日 星期日 19:18
呵呵,这个星期五是平安夜,平安夜可太好了!
星期五晚上九点多了,等我做完作业,爸妈带我去了新亚商城,人不见少,反而渐渐多了起来,真是人山人海,我们准备买冰雪皇后的冰激凌,我的天哪,排的队可真长啊!好不容易排到了,发现还可以购买冰雪皇后的精美护照一本(实际上就是明年的优惠卷!)我们都要了一杯紫薯之恋,我的口味显然比爸爸的那杯好,因为他是杏仁小杯,我是华夫至尊中杯的。接下来,上扶梯,楼下的人头太多了,就如同蚂蚁一样啊!绕过扶梯,我们就到了六楼的游戏场,嗬,这儿玩的人可真是摩肩接踵呀!我们来到鬼屋门前,爸爸妈妈都不想玩,可我都十二岁了,还一次都没玩过呢,当然得试一试喽!门票二十块钱,无论价钱如何,我都坚决要尝试尝试!带着我们进去的是一位年轻的导游,还有几个大学生,我们进去了,我哪儿知道鬼屋的后果是那么的严重!其实我倒是没什么,因为我跟着年轻的导游走,几个大学生都跟在后面,我们看到很多个鬼,感觉没什么可怕的!可走了几分钟以后,有一个“鬼”突然动一下,把跟在后面的几个女大学生吓的不轻,“啊!啊!”的狂叫,而我在前面也不由得心惊肉跳!还不断的有鬼手把女大学生往后面猛拽,吓的她们拼命地叫唤!十几分钟的时间好长啊!我们都是冲出来的!我们都已经腿发软了,头皮也发麻了,手拍打着心脏,两个女大学生干脆被吓的蹲在了地上。正在看鬼屋介绍的想进去玩鬼屋的两个大女孩,侧身望着我们,看到我们的狼狈相,也被吓的不敢进去玩了,一溜烟儿的跑掉了!
真是太刺激了,何况我们已经经历过的人呢!我发誓,一生只玩这一次,再也不敢玩儿啦!随后,陪着妈妈逛商场,玩到两点钟才回家……
甭管怎说,这个平安夜过的可真惊险刺激,不过还蛮有趣的,期待着下一个年度的平安夜早点到来吧!