平安夜的作文
我们需要用好多的节日来证明我们为彼此而存在,无论是元旦或者圣诞我们都会细心准备一件件礼物,然后细数那些对我们非常重要的的人,所以我觉的节日是不分中外的,就像平安夜,我们用通红的苹果,在对方的心里种下美美的幸福。
或许我们都不会直白的告诉对方,你对我有多么重要。或许我们找了许许多多的借口,来安慰自己其实这些饱含深情的话语并不重要,或许我们觉得,情人之间无需太多口头感恩。或许我们没有足够的勇气承认你已在我心里生根。可是始终会有这样一个机会让你把心里的感情呈现在他的面前,就像今天一个完整的红色苹果,一条来自于内心的短讯。“我的亲人,我的朋友,我的爱人,我爱你们,祝你们一生平安”。我们只需要勇敢一次,我们的距离会越来越近。
红苹果的平安夜,宿舍出奇的冷。收着一条一条短讯,电脑旁是淡妆的苹果,我的心里会莫名的温暖,原来我客串了他们生命里那么重要的角色。我们不是那种可以忍受寂寞的动物,我们的脑袋里也不可能只会有自己,如果我们要在回忆里留下足迹,伙伴才是最重要的编剧。
我们平时都太过沉默,矫情的话语会让我们不自在,可是今天这一味调剂,可以让我们这个平安夜不再寒冷,best wishes for you. my friends.