爷爷作文
今天放学后,我一出门就看见爷爷推着自行车,在学校门口等我。
爷爷骑的是一辆二手自行车,这辆车是爷爷为了方便接我专门买的。一看到自行车,我就迫不及待地想坐上去。等我坐稳后,爷爷就开始蹬起车来,我们的“回家之旅”便开始了。
爷爷在前面奋力地蹬着,我在后面安静地坐着,看着爷爷那晃动的背影,不由得感到了爷爷对我深深的爱。不管刮风下雨还是烈日炎炎,每次放学,我都能看到爷爷准时在学校门口推着那辆自行车默默地等着我。
爷爷,我知道您很爱我,我也很爱您,但我拿什么来报答您呢?