我和爷爷的故事作文
我的妈妈没事就总拿我开心玩,有时还非得把我逗哭了不可。
有一天,我正在和爷爷一起看电视,突然听到妈妈叫我到她房间里去。我进到妈妈房里,她小声对我说:“我想吃奥利奥,你和爷爷去买一下吧。”我不愿意。妈妈就笑着说:“你买回来我就带你出去玩。”我一听可以出去玩,就高兴地来到客厅,对正在看电视的爷爷说:“爷爷,我要吃奥利奥。”爷爷一听,马上站起来,关掉电视,穿好外套,就带着我一起去武商量贩店。
到了超市,爷爷问我奥利奥在哪里。我就牵着爷爷一直上到二楼。我们来到饼干区,很快就找到了奥利奥。爷爷要我拿两包,我说只要一包。后来爷爷又去买了一提纸和一条酸奶。
我们高高兴兴回到家,我把奥利奥拿去给妈妈。我对妈妈说:“现在可以带我出去玩了吧?”妈妈问我:“你作业做完了吗?”我说做完了。妈妈要我去和爷爷一起看电视。我生气地说:“你说过要带我出去玩的,怎么说话不算话呀?”妈妈装着很不明白的样子,说:“我什么时候说要带你出去玩的?”我大声说:“你说过的!你说话不算话。你骗人,你骗了我和爷爷!你不是个好妈妈。”
爷爷在客厅里听到我大声的说话声,问我是怎么回事。妈妈连忙回答说没什么。于是,妈妈只好一边哄着我,一边穿衣服,说带我出去玩。
后来我才知道,妈妈是故意骗我玩的,在路上她把奥利奥也给了我。