写给爷爷的作文
胡爷爷您好!我是江苏省常州市武进清英外国语学校五年二班的一名学生,自从我看了您给您的母校发的那份信之后,我特想给您回信,现在终于如愿以偿了,我要把心里的话通通告诉你!
记得,胡爷爷说过要让我们好好学习。天天向上。我把您的话牢记在心。以前,我的字写得不好,为了自己的将来,我在家每天坚持练习写字。为了让字写得更好,我主动要求写毛笔字,为写字做铺设,就是这样一天天磨练,我的字越写越好,最终获得了江苏省硬笔书法一等奖!记得,您还说过,要让我们志向远大。其实,我的志向说大也不大,说小也不小。我的志向是一名女军人或是女警,因为我本人本来就活泼开朗。乐于助人,而且我喜欢查案。查案是为国家带来安居乐业,要让坏人受到应有的惩罚,要让好人一生平安,这是我以后的事情,现在是牢记胡爷爷的话:“好好学习。天天向上!”我会以这句话为目标,像破蛹的蝴蝶力争完美……
胡爷爷记得来我们学校参观哦!