写给爷爷的作文
亲爱的爷爷:
您好!
最近您的身体怎么样?以前的老毛病又没有再犯?对了,您的药快吃完了吧?我明天再给寄一些过去。
现在我已经放暑假了,已经毕业了,马上就要上中学了。您放心吧,要不了几天我就会飞回去看您了,不让您天天念叨着我们。
您不用担心我在这儿过得怎么样,我在这儿过得可好了,尤其实我们学校,在学校里,我们还可以上电脑课呢!体育课上,我们在操场上跑步,操场上铺的有塑胶跑到,撒的还有塑胶颗粒呢!(在体育课上,我可以打篮球,跳绳,打乒乓球,玩羽毛球,不过······我还是重了两斤,嘻嘻)夏天的时候如果天比较热的话,我们还会把空调开开。
我马上就要上中学了,爷爷,我告诉你一个好消息哦。我考上外国语分校了,呵呵。你孙女厉害吧。说实话,我能考上还真是凭着七分运气,三分实力的。纯属幸运啊!
好了,不多聊了,下次我还给您写信哦!拜拜。
祝:
身体健康,万事如意。