写给爷爷的作文
敬爱的爷爷(其实是姥爷,小时候就这么叫,一直没改):虽然我再也见不到您了,但我知道您还能记起我的,是吗?您在另一个世界过得还好吗?虽然我再也见不到您了,但您那灿烂的笑容和清晰的面庞,永远刻在了我的心里。
以前,每次吃饭时,只要爷爷家做了好吃的饭或炒了我爱吃的菜,爷爷都会叫我去吃,因为我们家和爷爷家只隔一墙,那时我吃的不仅仅是一道菜,而是一种幸福,一种温暖。我和妈妈玩捉迷藏时,我跑到爷爷家,躲到了爷爷身后,爷爷还帮我挡着,总是不让妈妈找不到,那时爷爷就是我的保护伞。
爷爷最喜欢听的就是我的学习成绩,现在您去了天堂,您知道吗?我的画画在书画比赛中得了奖,我的作文也发表了,还得了15元的稿费呢,我挣得了第一次稿费,要是在以前您早为我竖起了大拇指,现在您知道了吗?听到这个消息您一定也很高兴吧。
您现在过得还好吗,我亲爱的爷爷,每当天黑了下来,天上最亮的一颗星星就是您吗?爷爷,无论天涯海角,我都永远爱您,您放心,我也会按您的要求努力做好一切。