写给爷爷的作文
在一个凉爽的下午,我和妈妈来到美丽的滨海公园。
我们正在小河边看划船,岸上坐着一位老爷爷,他正在专心致志地钓着鱼儿。
我们怕惊了老爷爷,便在一边张望着,过了一会儿,我终于看到老爷爷钓到了一条小鱼放进了鱼网里,我往前迈了一步去看,这时,老爷爷才发现了我,还问我有多大了,我们谈了很多问题,还问了老爷爷为什么总在这里钓鱼。
老爷爷对我笑眯眯地说:“钓鱼,对身体有好处呢!”我不相信,这位老爷爷又说:“以前,我得了心脏病,因为长期钓鱼,现在身体很好,心脏病好了。”可以看出,老爷爷红红的脸,一头白发,可是气色很好,身体很棒。
想想我的爷爷,年龄也大了,已经退休了,我要对他提出建议:可以到公园里去,一个人安安静静地坐在那里钓鱼,能锻炼身体,这该多好呀!
小朋友们,你们的爷爷、奶奶身体怎么样?建议他们没事也来钓鱼吧,作为一项锻炼身体的运动,会使他们越活身体越健康!