写给爷爷的作文
亲爱的爷爷:
您好!
我听爸爸说您生病了,身体很虚弱,连床都爬不上去。您现在身体有没有好一点儿?家里的人非常担心您,希望您的病赶快好起来,让家人都不要担心了!
我们这里已经快要下雪了,放在外面的水也结冰了。而且小溪里的冰已经很厚了,轻轻一脚踩上去,冰也不会碎。您那边也一样的吗?
告诉您一个好消息,我参加了一个国画比赛,获得了三等奖呢!我画的是一幅翠鸟和荷叶的画,您只要仔细一看,就能发现荷叶下面藏着几只小鱼儿呢!那只碧绿的翠鸟正牢牢地盯着小鱼儿们,仿佛想要吃几只小鱼儿。但小鱼儿躲在荷叶下面,连头都不敢露出来,翠鸟只好等小鱼儿出来。我还在荷叶上面画了几颗水珠,那水珠圆圆的,很透明,好像一颗颗透明的珍珠正闪闪发光,被放在大大的荷叶上,非常美丽好看这幅画我非常喜欢!我会叫爸爸把这幅画的照片发给您看一看的。
我们班的草莓苗长出小草莓来了,马上就要成熟了。虽然那小草莓还是青色的,但看起来非常诱人呢!
祝
早日康复!