爷爷的手作文
爷爷说“恩,用竹子,用手啊!”
我看着爷爷那双长满硬茧的手,青筋突出的黑黑的大手,有写疑惑,想;爷爷是在安慰我吧!’
今天上午,爷爷真的把一只风筝递给我。我一看,五彩斑斓的翅膀,长长的飘带,黑黑的眼睛,真漂亮。‘我高高兴兴地拿着“蝴蝶”·快去和哥哥放风筝啊,怎么还站着不动?’我看了看手中的蝴蝶,又看了看爷爷的手。真想不到爷爷这双手看上去又笨又粗的手会这么灵巧!望着风筝,我向爷爷投去了崇敬的目光。
我高高兴兴地拿着“蝴蝶”去放。小朋友看到了都围了上来,有的说“嗬,这风筝真漂亮,真好看!”有的问“是在哪儿买的?······听着这些议论,我心里像吃了蜜一样甜。我得意的说“这是我爷爷扎的!”
爷爷的那双手看上去粗糙笨拙的手,扎出这么漂亮逼真的“蝴蝶”,我能不得意吗?