爷爷,您在天堂好吗?您孤单吗?我很想您,您知道吗?你那天不跟我们说一声就走了,我真的很伤心。您知道吗?我真的好想好想您,我连最后一句话都没来的及对您说,你就这么走了。你还说要看我上大学。你这是出尔反尔。你知道吗?我还有好多好多的话对你说。
3.8妇女节那天,我和小伙伴去爬山,他们都欺负我,我很委屈,可在菩萨面前我弄掉了一根红绳,她我说我有灾难,然后都不理我,我想起您微笑的面孔,用和蔼的声音来叫我“阿肖”我真伤心,于是就不禁的哭了起来,我不知道我为什么哭,您有没有想过,您走了婆婆怎么办,她该有多伤心,你真狠心抛下我们吗?我不相信,我不甘心。我恨老天爷,老天爷为什么把您带走,为什么,为什么?我不甘心,我不甘心那!
我恨,我恨,我不知道我心里怎么了,我好像心里冲满了仇恨,我恨老天爷,我恨全世界所有的人。原本一个幸福,美好的家庭全让老天爷给破碎了。我天天晚上梦见您,我好想您呀!
送您最后一程那天,别人都以为我疯疯癫癫,可是别人没想到晚上我却在躲在被子里偷偷的哭啊!
爷爷,我想您!