一个宁静的夜晚,我躺在我那舒适的小床上,迷迷糊糊地就睡着了……
咦,我怎么在一片菜地里?这时,一个熟悉的身影,扛着一把锄头,轻轻地向我走来。“哇,是爷爷!”我欣喜若狂,连忙冲了过去,刚想抱住爷爷,爷爷却突然化作一阵青烟飞走了。我惊呆了,一屁股坐在了地上。
啊,我怎么又在家了?是爷爷,他慈祥地笑着,从厨房里走出来,端来了我最爱吃的红烧鱼和八宝粥。我刚想撒娇,可是爷爷一转眼又不见了。
嗯,这是哪儿?原来是在我的小书房里。我坐在椅子上津津有味地看起书来。忽然,爷爷坐到了我旁边,一只手轻轻地搂着我,一只手抚摸着我的头,我刚想扑进爷爷的怀里,可是,爷爷又消失了。
我不禁失声痛哭起来。 “你怎么了,宝贝儿?”妈妈的呼喊让我顿时清醒了过来,原来我又做梦了。 “妈妈,爷爷还会不会再和我们一起生活?”我不禁向妈妈问道。妈妈说:“爷爷在天上看着我们哩!”听了这番话我才安心入睡。
爷爷,您在天上还好吗?我想您!