叶子作文
有一棵树,树上长满了叶子。秋天到了,叶子奇迹般的慢慢地变成了饼干。
一天,小蚂蚁在树下散步。,突然一阵微风吹过,树上的一片饼干掉了下来,正好落在了小蚂蚁的脚下边。小蚂蚁往下一看,欢天喜地说:啊,是块好大的饼干柿饼啊!小蚂蚁来到河边,用河边的芦苇把叶子柿饼擦干净。擦着擦着,叶子饼干柿饼越来越长,越来越宽。小蚂蚁可开心了,抱着叶子饼干回家了,它想:这么大的叶子饼干柿饼可以让我吃上一生了!真的,对小蚂蚁来说已经一生也吃不完了。到了晚上,食蚁兽来了。小蚂蚁用饼干柿饼狠狠地打了一下它。虽然小蚂蚁得救了,但饼干没了。
小蚂蚁又来到树下,等待着下一片叶子的到来……