叶子作文300字
春天,风姐姐从我身边跑过的时候,我穿着嫩绿色的衣服,嘴中唱着歌。在夏天,我们变成了葱绿色,风姐姐又来了,她吹了一口气,我们发出了沙沙的声音。秋天的时候,风姐姐把我们的衣服变成了金黄色,在阳光的照耀下,我变得闪闪发光,很美丽。
冬天,风姐姐变冷了许多,轻轻拉着我和我的兄弟姐妹的手说:“回去吧,小叶子们,大树妈妈想你们了。”我慢慢地飘落,回归大树地下的根。我做梦了,做了一个很美的梦,大树妈妈长高了,我长得更美更壮了。梦中我对大树妈妈说:“谢谢你,大树妈妈,是你给了我生命,也是你让我这样美丽,我一定会永远做一片快乐的小叶子。”我又对人们说:“让我们做朋友吧,我们叶子会送给你们绿色的家园和新鲜的空气,让你们更健康,你们会和我一样快乐的。”
台风"格美"过去的第一个夜晚,我们一家三口出去登长城一路上,凉风习习,金风送爽,我还唱着小曲:"蓝脸的窦尔敦,盗御马;这山好陡啊,稍不留神就可能滑倒。我拿着小板凳,蹑手蹑脚地走到厨房,把小板凳放在地上,站在上面,勉强能够到,可是我转念一想:我要是这样明目张胆地够西瓜,老妈不得说我一顿才怪呢。