生命代表着与众不同,也代表着世界的不同与健康还有幸福,如果幸福是代表着战争的话就不好了,这样就会引发一些不必要的损伤和死亡哦,我喜欢没有战争的世界。
有战争就有死亡也有伤亡,我不希望看到那悲催的一幕,也不想看到没有家人的那一幕幕的伤痛,我也不希望看到每个人都带着伤回家,如果是这样回家的话家人和自己都会很伤心的,不想伤心,就不要把自己看做玩具来玩哦,把自己看组玩具来玩的话就很容易受伤的,不希望受伤的话就不要那样子哦。
但是这让我想起了一首叫《生命之花》的歌的歌词,我很喜欢那首歌,有喜欢没有战争的世界,也喜欢那漂亮的世界,如果没有和平就没有和谐,生命力是很顽强的,也是脆弱的,千万别把生命看做一场游戏来玩,要不然的话就是你自己悲惨哦,如果不想悲惨的话,就不要那样子哦。
尤其是年轻的和已经上了点年纪的老人更不要那样子哦,要不然我们大家是很容易受伤的,我不是为受伤,因为受伤时很容易吧生命升段的哦,我爱你生命,大家也爱你生命,老师也爱你生命,学生也爱你生命。不要受伤,不要把游戏当做游戏哦,大家,对不对?
再见,如果有事没事都要把生命拉来玩的话,就请不要这样作哦……