秋天的叶子作文
秋天的树叶,五颜六色,多姿多彩。走在路上,听着那“嚓嚓”的声音,你会感到你的身边已经充满了秋意!
银杏叶在秋天时是淡黄色的,让人感到非常舒服!它的形状像一把小扇子,在顶部还会有像波浪似的线条。他触摸起来顺这叶脉没非常柔滑,而横着摸就有些粗糙了。如果秋风一吹,银杏树叶飘了下来,那场面该会多么美丽呀!火红的枫叶是秋天的象征!它的外形像手掌一样。看到那些枫叶,就像一团团火焰,让人情不自禁的想起那句名诗:霜叶红于二月花。冬青树叶果然名副其实。它那光滑的表面里非常透亮,而那背面却非常粗糙。冬青树可是四季常青,不管在什么时候都能看到它那生机勃勃的样子。
秋天的树叶,漫天飞舞。在那充满诗情画意的秋天里,树叶是我最美好的记忆!