几天前的一个早上。
我正在教室里修改我的新诗。不知是谁忽然大叫了一声,也不知道接着说了些什么,众人都围着他“叽叽喳喳”地说个不停,他可真厉害,一呼百应。虽然我没听清楚他们都讲了些什么,但大致听到了一些“新生”“转学”的字眼。不会吧,难道是有新生转学来了?天知道。
早读后,阿c对我说:“喂,哥们,听说5班来了个美女哦!走,我们去看看吧!”
原来真是如此,难怪我看到了那么多色狼正蠢蠢欲动的样子。
我嘲笑他:“难道你就不怕把人家吓跑了吗?”
“切!她要是怕早就跑了,你也不想想一群饿狼觊觎猎物的样子。哎,我要是在5班,这几天专门在那收观看费,准能赚上一笔,而且自己还能免费观看呢!”阿c边说着,已经进入幻想的状态,还流着口水。
看着他那猥琐的样子,我随即赏了他一个栗暴,“嗵”地一声,清脆响亮,呼痛声久久回荡于天际。顿时,引来众人异样的目光,我们赶紧开溜,向5班走去。
看阿c那猴急的样子,真不知道他是不是前世没见过女人。
哇噻!不用那么夸张吧!5班门口竟被围了个水涉不通。阿c冲进了人群里抢位置,我不喜欢凑热闹,所以没兴趣去挤。
“铃铃铃铃……”不一会儿,上课铃便催命似的响个不停,群“狼”们恋恋不舍地散去,还是那种“一步一回头”的方式。
阿c回来后,绘声绘色地讲她有多么多么美丽、多么多么可爱,到底是不是呢?天知道。
就在我转身的那一刹,我看到了她的身影,可惜我没带眼镜,只模模糊糊地看到她是个短发女生。当时是有一点遗憾。