相信自己的议论文
你是否有过没有信心,是否灰心丧气,是否觉得自己不好,是否觉得自己什么都比别人差……如果你曾有一项,那么请继续往下看。
人心有善恶,有纯洁肮脏……人心各不同,但都会有一个信念在心中,如果能真的能办到,那就将是走向成功的一条宽阔的大道。你愿意走在这条大道上吗?答案是肯定的,人人都想,但是这需要一把黄金钥匙。这把钥匙就是――我能。
也许看到这个词语,你会想:呦,这多简单!可你又想过这个词说起来容易,做起来却很难。
相信自己
我不敢大声说我是一个优秀的孩子,起码我可以每天早上照着镜子对自己说一声:“你是很棒的。”
我成绩不好,但并不代表我什么都不好,我虽然内向,可是我也会在睡觉的时候悄悄的躲在床上写一些属于我自己的文字,也会像普通女孩子一样关上房间门悄悄的写日记,高兴的,难过的,失败的,感动的,气愤的……
月考的作文我得了48分,出乎意料,同桌到处拿我的作文去炫,一些人看了以后嘲笑说:“就这些?48分?”,有些人看了以后很不以为然的说:“抄的,抄的,一定是抄的,就她那样,48分鬼才信啊!”,面对这些,我只能选择默默的忍受,我不想和她们争吵,我也不想解释一些什么,因为我知道,她们不会相信的,我不明白,为什么她们想都没想就断定我的文章是抄的呢?对,我成绩的确不好,可是不代表我没有长处,我成绩并不代表我品德不好。既然我的成绩已经不好的,我为何还要在乎这些,也许在大家心中我真的只是一个坏学生。