正义的议论文
《浮舟》中每一朵带水汽的乌云,就像一艘满载士兵的战舰。当我们到达那里时,水蒸气和其他水蒸气正在互相残杀。雨是天军和天空的身体,也许是云消失前的最后一滴眼泪,所以每一滴奔向地球的雨珠都有自己的故事。这一滴落在站在窗边的树叶上。几天前,他还像神一样在天上。
他是一个被所有人敬仰的不朽人物。他仍然是一个高尚的人。但是现在呢?他静静地倒下,夹杂着混乱。没有人注意到这是他伟大一生的最后记忆。只有一个迟钝的小男孩知道他不愿意。第一个原因是什么?我赋予雨滴生命,我也是雨之神吗?上帝教导人们生活的关键,人们创造正义和邪恶。所有的事物都不像人们所期望的那样纯洁,为什么人们要强迫自己呢?这只是个仿制品!
对人的看法不可能是错误的。没必要太夸张。没有人喜欢完全的正义,也没有人喜欢完全的邪恶。但是我们必须永远有存在的理由。我们会变得懒惰、疲倦、恶心,并且对任何事情都感到后悔。我们躲在自己喜欢的云层里,对别人说:我会毫不犹豫地跳下去,但我们有时觉得这不值得。是时候改变我们的想法了!
在我们变成无助的雨滴之前,我们不会醒来:正义是恐惧死亡的借口,而不是绝对的。事实上,我和我想象的完全不同。就像一滴即将被摧毁的雨滴,我想象着我应该有多珍贵。即使我不完美,我也应该像一颗透明的宝石。然而,没有人会知道你是一个云中的将军,而不是普通的水蒸气。将军说:我为正义而死!然而,其他人说:下一个。