正义的议论文
从前,动物们在地球上过着快乐的日子,到处都是欢歌笑语、到处都是鸟语花香。
一天,邪恶女巫阿布亚出现在人世了!阿布亚又是偷动物们的银两,又是偷他们的孩子,反正她无恶不作。
有一天,一只叫杰伦的小公虎决定要杀掉这无恶不作的女巫!于是他身佩宝剑,带着足够的粮食就出发了。
走着走着。突然,一只叫南西的小松鼠蹦出来问杰伦:“你叫什么名字?你要去哪儿?”“我叫杰伦,要去杀世界上无恶不作的女巫!”南西被杰伦不谓风险的精神所打动了,于是她决定和杰伦一起去杀掉阿布呀思卡,杰伦答应了!
不久,又加入了一只叫布克的小狮子和一条叫奥利的银灰色的飞龙,不久,他们碰见了飞龙的主人善良女巫克来。“五行风、火、雷、水、电;合体。”话刚说完,他们就合体了。“超级无敌五行棒,终极毁灭!”话音刚落,阿布亚全身就化为灰烬了!
从此以后,动物们又过上了幸福快乐的日子。
这个故事告诉我们:邪恶永远会被正义打败的!