樱花的作文300字
一片白茫茫的樱花林就是我要说的地方,这片樱花林座落在植物园,樱花的“美”作文。烟雨蒙蒙的三月,使樱花格外美丽,蒙蒙的烟雨,仿佛一块巨大的面纱,盖在了好似婀娜的少女的樱花林。
从远处欣赏樱花林,你会看到樱花时不时的有好似雪花的花瓣飞入樱花湖内,像纷飞的雪花,飘飘扬扬的,有姿态地徐徐降落,真美啊!
樱花也酷似一片白里透红的朝霞,粉红的花更是美不胜数,真是一幅绝好的风景画,大自然真是一位杰出的画家,小学六年级作文《樱花的“美”作文》。
近看樱花更美,花儿由五片花瓣、花蕊、萼片组成,像一张张小床等着花仙子的来到。湖水傍依着樱花林,使我想起苏东坡的诗句“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。”湖水就像一面镜子,周围的小草组成了镜框,樱花则像爱美的姑娘,正在对着镜子进行梳妆打扮。山茶花和樱花互相掩映,红白相间,正是太美了。我们在草地上玩耍,樱花为我们送来阵阵芳香,使我们心旷神怡。时间一点一滴地过去了,我们将要离开这活泼、可爱的美少女了!我们不得不与她挥手致别了!