赏樱花作文
周六,黄紫怡的妈妈邀请我和他们一起去香山冲看樱花。
那里的樱花真多啊!简直就是一片美丽的花海。一树树樱花开得格外灿烂,像一个个穿着粉红衣裳的少女站在阳光下,随风翩翩起舞。走近细看,樱花有的一朵一朵站在枝头,对着我们微笑,有的三三两两凑在一起说说笑笑,还有的几十朵几十朵挤在一块嘻嘻哈哈。
过了一会儿,我建议:“我们来玩捉迷藏吧。”他们都赞同。我自愿当猫,数了一百秒后开始找他们。
黄紫怡躲在草丛里,我一眼就看见了她,高兴得大喊:“我看见你了!”一会儿,我又找到了她弟弟。最后一个人,我找了好久都没有找到。就在我要放弃时,几棵樱花树后传来一阵笑声。我顺着笑声传来的方向找,终于找到了黄紫怡的朋友。
后来,我们还在樱花树下赛跑。跑累了就躺在樱花树下休息。想象着自己就是一棵开满花的樱花树,蜜蜂蝴蝶都围在周围不停地飞舞。
最后,黄紫怡的妈妈叫我们:“回家了!”
我们只好恋恋不舍地告别。