樱花的作文
从前,在某个山里有一大遍樱花树。有一天这个宁静、美丽的的山里来了一个魔法师,这个魔法师砍下了一个位于樱花林中间的樱花树,把它的花瓣和他的血混在了一起,顿时出现了一个公主,她那高贵的气质、闭月羞花的容貌都让人梦魂倾倒。
流连(樱花公主)张开她的樱桃小嘴,轻轻地吐出了几个字:“惟茳(魔法师)你终于来了,我等了你好多年。走吧,到雪月林(惟茳的领地),我们永远不分离。”此时他们谁也没有注意旁边有一棵寂寞的小草。
魔法师惟茳和樱花公主流连走后,那棵小草化为了人性,轻轻的喃喃自语道:“是啊,我只不过是一棵平凡而又孤独的小草,谁也不会在意我,我在前世也不过只是惟茳眼中的小妹妹啊!我又凭什么去和流连争?从今天起,我不再是那个温柔的悠柔,而是冷漠的独孤伊人,我不管在什么故事里我也永远不会成为主角。”说
她又在狂笑中流下了眼泪。
世界上最大痛苦的表现莫过于笑着流泪。