樱花的作文
礼物,或是新生降临的喜悦,或是新人彩礼的幸福;或是花中散发墨的芬芳。
青涩充斥青春,无数芳草,无数丽花。一切的点缀下,我结识了她,她那样美丽,那样动人。我与她邂逅在烂漫的季节,相约午后。
春风和煦,我漫步于林间小道,淡蓝色的衣衫起了微微波澜,发带飘飘,卷起一丝暇想。就这样无目的的愉悦着,我见到了她。
她,拥有雪一样肌肤,粉嫩的颊中渲出一丝腼腆,但这等完美的组合,又显得她落落大方。
她,是樱花。
我用指尖抚触她的那一刻,彻底陶醉在了她的芬芳中,我感谢,感谢上天,让我此时此刻,独享这份礼物。
我开始欣赏她,她的独特,她的动人。我贪婪吮吸着这份甜美,这个午后,遇见她,独赏她的美,是我最大的幸运。
此后,我常常去那儿,不过不是一人了,还有我的爱友,那些无声的老师。我与他们共享着这一片锦绣天地,我觉得,那棵樱花树有了墨香,渗杂着墨,她更加芬芳。
偶然间,我发现了一篇前所未有的妙文,我迫切想要去“锦绣园”,那儿,有我的樱花树。我要将这佳作送给她,我最真挚的朋友。
不同以往的,没有闲情逸致,我几乎是小跑的。时至夏日,但那炎热与聒噪并未能拦住我的脚步。
踏进阔别数日的“锦绣园”,那熟悉的气味扑鼻而来,而眼前的景象却令人艳羡。
满园樱花创造了不一样的世界,还在空中舞蹈的樱花绚丽而下,在这漫妙绝伦的樱花雨中,我感受美丽,徜徉芬芳。我坐在树下的花毯上,倚靠着树干,为她,朗读着《樱花赞》。我觉得,那是为她而写。我觉得,瓣瓣樱花,透着一份墨香。傍晚时分,光的影,渐渐散去,黑暗淹没了一树的白。真是奢侈了那方土地,埋了那么多香甜的魂。我要感谢,感谢上天赐于我这一树透着墨香的芬芳。这,是我时至今日,收到的最美、最好的礼物。