我看看表都22:00了。天哪!我是彻底的失眠了。“叮铃铃~~”电话响了。我在心里弱弱地说一声:“谁大半夜的打电话给我啊。”“喂,百合。我是翎奈。这么晚还没睡?”
我打了一声呵欠:“sister,你是夜行动物啊,大晚上这么兴奋啊。什么事啊,快点说吧。”
“你知道东方孝雪的爸爸为什么要把她送到意大利吗?”
这个问题似乎勾起了我的兴趣。“为什么呀?”
“其实很简单的。她的爸爸本来就打算送她出国的。你知道的,东方孝雪的口语很不错,她爸爸就像把她送到国外深造深造嘛,再说他在意大利不是有亲戚嘛。但是不巧,在东方孝雪知道这个消息之前,东方孝雪和她的爸爸吵了一架,东方孝雪后来知道这个消息之后,就以为他爸爸准备不要她了。东方孝雪自从她爸爸有了后妈只有就一直以为她的爸爸会在有一天突然就会把她送走。不过你就不用担心了,我用我的向上人头保证,她呀舍不得走的。就这样吧,慢慢睡哦。”
“嘟——”我还准备说话呢,谁知道翎奈就挂了电话了。他怎么知道东方孝雪舍不得走,他怎么知道这些的?算了,来日方长,我相信我总有一天会知道的。不讨论这个问题了,因为我现在心中的瞌睡虫已经爬到了我的心头了。得赶紧睡觉,要不然明天早上起来成“国宝”。