樱花的美丽作文
风吹过,拥走了飘零的花儿,去寻觅另一方天空。
雨沉下,催不落余下的风景是凝汇的心河,是林立的笔杆。
坚守在依然灿烂的枝头镶嵌依然唯美的浪漫。
我们都知道樱花永远缤纷。
无奈,中考的惨痛。折戟沉沙,满城风絮,痛心遗憾。长长的录取名单上,密密的名字,可唯独没有我的名字。十五岁的我有点迷茫,有点迷惘,有点迷离。风萧萧,无奈樱花纷纷。水潺潺,嗟叹柳絮扬扬。天黑了……也许,人生如此,不会一帆风顺。多点悲哀才会练就坚强。
六月的热天,寒寒的心。
我现在都有点难以想象那时的日子。
去也……
终于站起。站到了不是十分光荣的复读生的行列中。淡定的过着对于我来说前所未有的十万分艰苦奋斗的时光。忘记了曾今……
提笔而下妙笔几句,赢得学弟学妹的惊叹。我淡淡一笑,不语。谁曾知,我曾经的疯狂。在那弥漫着火药味的临近中考的日子,还忙于我的小说。偶尔,翻开那未完正写的小说,看着,心里有点不是滋味。中考的挫败难道只换来这万余字?
难言。
有曾几时,脑海里闪过妙句;有曾几时,心胸中浮现幻景。世上美好的事情,莫过于用自己的手创作属于自己的梦。我知道,追梦的艰难;我明白,追梦的苦楚;我懂得,追梦的酸辛。但是,若不在今生搏一把,岂不枉走这一遭!梅寒出馨香,竹坚练傲立,人苦成大志!我坚信:我的未来不是梦!
樱花的纷纷扬扬,在练就辉煌彩虹的苍穹下,绘出绮丽的画。人生,在前进,前进,前进——进!
风吹过,拥走了飘零的花儿,去寻觅另一方天空。
雨沉下,催不落余下的风景是凝汇的心河,是林立的笔杆。
坚守在依然灿烂的枝头镶嵌依然唯美的浪漫。