樱花树作文
学校门口有一棵樱花树,每次放学,我都会不住地往樱花树下看一眼。
樱花树长得高高的,春天一到,满树的花开的密密麻麻的,她那粉红色的色彩给春天的电影增添了一幅美丽的画面。
而这颗樱花树对我来说有着特别的意义。
不是因为它的美丽,而是因为它庞大的树冠下那个身影——母亲的身影,那个充满爱的身影!
以前,每次放学,母亲都会来接我,风雨无阻的,到现在已经有五年了,每次站在樱花树下等我。
从此,我养成了这个习惯。
可是今天,那个身影我看不到了。
不是别的原因,就是因为母亲带着我骑自行车时,自己停车的时候没站稳,摔伤了骨头,现在脚上还绑着石膏,行走不方便,她今天早上就告诉我,今天要自己回家,不能来接我了,我有点失落。
开学了,天气十分的寒冷,还下着豆大的雨点,我不住地发颤,我没有带伞,正准备一路疯跑回家,但是还是不住地朝樱花树那张望了一下,我突然看到了一个熟悉的身影,在那盛开的樱花树下,是母亲……
在寒冷的寒风中,有一对母女的心在随着飘飘散散的樱花飘向远方。