樱花树作文
光阴似箭,岁月如梭。
转眼间,又到了和弈城相识的那一天。天空晴朗,万里无云,可太阳却十分毒辣,伊洛慢慢走到那棵樱花树下,看似不慌不忙,可谁知道,她的手心已经渗出了紧张的汗水。看看手表,才十二点整,离约定的时间一点半早了一小时三十分。
伊洛自嘲一番:“伊洛啊伊洛,你还是太在乎他了,连中饭都没吃,约定是只要有了新欢就不用来,没准人家早把你忘了呢。”话是这样说,可伊洛心里还是非常希望弈城能来这个记录着他们俩许多美好回忆的地方。
伊洛的身子本就很弱,怎经得起烈日的烘烤?突然,她两眼一黑,身子软软的栽下去,接着,就失去了知觉。
不知过了多久,伊洛醒来,发现自己来到一个陌生的地方。她心里害怕极了,大声叫着弈城的名字,她多么希望弈城赶紧出现,带她离开这个阴森森的屋子眼泪控制不住地留下来,一滴又一滴,滴落在地板上。嗓子喊哑了,也没有人回应。止住眼泪后,伊洛借着窗帘拉开的一丝微弱的光线,这里可真谓是“古色古香”啊!
用金丝楠木做成的大圆形桌子,用小叶紫檀做成的将近2.5米的大床,也就是自己睡过的那张床,还有一些木制家具,可伊洛不认得是什么做的,但她也相信并不比前两样的价值低。伊洛摸索着,找到灯的开关,才知道这里有多么奢华。整个房间透着一股浓浓的中国古典美,令伊洛不得不怀疑自己是不是看花了眼。