樱花小学作文
在每个幻想成为公主的女孩心中都有一株樱花草的存在。那是一种能够让人得到幸福的美丽之花,但同时也是让人失去真爱的恶魔之花。在公主的眼中,只有王子的存在,却从来没有留意过身旁一直默默守护的骑士!而当公主伤心难过时,骑士却是她唯一的依靠!当你还在追求幸福的同时,可否停下脚步,回头看一眼,也许,身后的人才是你真正的归宿。
纯洁的白鸽围着一位少女,犹如天使般,圣洁的雪纱公主裙,微风拂过,裙脚轻轻摇拽,微卷的长发迷恋般轻抚少女纤细的腰畔,伸出一只陶瓷般光滑细腻的手臂。抛出几粒爆米花,周围的白鸽迅速围成一个团,争抢开来。少女微微牵起了嘴角。水晶般明亮的眼睛悄悄地弯成两只月牙,她,就是一个公主,公主的身边都会有一个骑士,只是你看不到而已。