樱花作文300字
在我家的电子相册里保存了许多我还是毛毛头时候的照片。那时候我的爸爸妈妈常常带我去樱花公园玩。照片里的樱花公园有绿绿的草坪、美丽的小树……还有一座许多方块拼成的有趣的小桥。但
是从我3岁开始,樱花公园就因为造地铁,围上了蓝色的围墙,好像蒙上了神秘的头巾。我也一直没去玩过。今天,爸爸对我说:“樱花公园又变漂亮了,我们去看看吧!”
我跟着爸爸来到樱花公园一看,蓝色的围墙已经拆掉了,樱花公园又有了绿绿的草坪,有了美丽的小树……那座许多方块拼成的有趣的小桥也还在!樱花公园又变美了!更让我兴奋的是,樱花公园
地铁站造好了!我还发现崭新的地铁口是“N”形的———这就是“宁波地铁”的意思啊!
爸爸告诉我,宁波地铁1号线开通了,樱花公园就是其中的一站,到时候我们在自己家门口就可以乘地铁了!我们真开心!