樱花作文600字
雨后落下一里的幽香,雄花掉落山底的伪装,落叶排成思念的形状,我唱着song,不去看,樱花飘落悲谷的悠雅,藏着一句说不出的话,窗外吹着屋里的牵挂,轻轻吹动,我头发,初次,的爱你,化自痛的伤,我不想抵抗,该要如何学会隐藏,傻傻的微笑表情却无法言语,偷偷的像是记忆里幸福的相机,静静的呼吸身边有你的空气,我还记得你,说樱花很美丽,不愿意在今夜从你身边离去,不忘记写下樱花飘落的那场雨,不放弃心中刻下了永远爱你,你说我和你,都为了此刻,着迷。
一
觉得这首歌很好听,就想写点什么,不管是为歌词或是音调。
二
樱花纷飞,飘落,如雪从天而至,粉嫩的花瓣扬扬撒撒,夹杂着丝丝晶莹的雨线,点点剔透的雨珠,照出樱花的样子,唯美,浪漫。
三
听f。i。r的《雨樱花》,总觉得心醉,略带神秘,又充满幽宁的前奏,希望在一瞬就放飞了。随着音乐,似看到幽谷里的清泉涧出,石岸清清润润,樱花开的正盛,因风皱面的水,带着樱花瓣,飘流。
四
伤感却不失希望的音调,悲痛却不乏怀念的歌词,令人感伤却不免欣慰,真想置身一座山,种满樱花树的一座山,有着樱花树围绕的小木屋的一座山,看着大大的水风车转动,带樱花瓣的水,慢慢流过,流过铺木板的走廊。
五
还记得《名侦探柯南》里曾有一集就是在有木屋的樱花山上,为了自己的哥哥,凶手就在那幽静的木屋里留下遗憾,杀死了长老。当柯南解开谜底时,樱花还在经过水风车流着,也正是一片樱花瓣飘落到木屋才让柯南有了答案。
六
一起写下樱花飘落的那场雨,在心中刻下那份着迷。