周日,大家兴致勃勃坐着大巴,来到了梅园。一踏进梅园大门,就闻到了梅园的梅花散发出来的淡淡的清香,令人心旷神怡。我们循着这股清香,来到了一片梅林里。啊!这成百上千棵梅花树,开满了红色,粉色和白色的梅花,一团团,一簇簇,好看极了,我仿佛走进了梦幻的世界里。有些梅花已经全部开放,它们正等待着人们来欣赏它,游人们争着跟一株株梅花合影。还有一些梅花含苞待放,就像一个个害羞的小姑娘。
赏完梅花,我们还一起做了亲子接力跑游戏。我使出了吃奶的力气跟妈妈进行了赛跑,旁边的游人们也在帮我们加油,结果真的是我们小朋友获胜了,心里真是比吃了蜜还要甜。
“一年之计在于春。”春天是播种的季节,也是万物复苏的季节,欣欣向荣的季节。而春天就是从梅园开始,美丽的梅园真是一幅画也画不完的画卷!