春天是柔美俊俏的,夏天是妩媚娇艳的,冬天是洁白无暇的,那么秋天应是灿烂丰硕。
我爱秋天那一片的金黄。走在果园里,那诱人的果实让我垂涎欲滴。走在田野上,那一望无际的田野,像披上了一件金黄色大衣,那沉甸甸的的稻谷被压得抬不起头。走在乡间的小路上,梧桐树的树叶已泛黄,一片片树叶纷纷扬扬地飘落下来,如同一个个美丽的少女在秋风中翩翩起舞。漫步在校园铺满黄叶的林阴道上,踏在上面软绵绵的。
我爱秋天那清凉的风。一丝丝掠过田野,拂过草原,它拂红了枫叶,拂黄了杨柳,拂醒了秋菊,告诉我们秋天来了。站在草原上,一阵秋风吹来,我感到悠然自在。
秋高云淡的季节,五谷丰登,金桂飘香,随时有果实的香气扑鼻而来。每当我漫步在河边,望着清爽的河水,呼吸着清新的秋气息,感觉无比惬意。
秋色宜人,黄叶纷飞,秋天真美啊!