今天,我和爷爷一起出去打球,打完球后,我们来到了乔木公园。
一到公园,我们就听见知了在树上唱歌,我们想看到知了,找呀找,知了就是不让我们看见它。
昨天下了一场雨后,晶莹剔透的小水珠还躺在叶子上晒太阳呢,真漂亮呀!
我想起来了,昨天下雨前吹了非常大的风, 不然这棵大树怎么会断呢,我心里想:这棵大树那么粗壮,风的力量好大呀!
我和爷爷继续往前走,看见两位外国人,一位女的抱着一个婴儿,另一位男的友好的向我们点了点头。我真想现在就会一点儿英语,这样就可以和他们说话了。
我们看见一些人在乔木公园玩,有的在打羽毛球,有的在乘凉,还有的用小放音机听歌。
再往前走,听见一些鸟儿叽叽喳喳地叫,它们叫得真开心呀!
我对爷爷说:“我们回家吧。”爷爷答应了。我依依不舍地告别了乔木公园。
乔木公园的风景真美呀,我喜欢乔木公园,我会经常来玩的。