小学生音乐的作文300字
7月15日妈妈带我去东方艺术中心欣赏音乐会。这是一场爵士音乐会,音乐会的曲目好多呀,有《暴雨天气》,《蓝月亮》、《这样持续多久》……每首都很好听。这台音乐会由来自美国的嘉姬·库伯尔和约翰·莫瑞森为我们表演,上海著名主持人林栋甫主持了音乐会,而且他还是用英语进行双语主持呢!
约翰·莫瑞森是出色的鼓手,演奏水平极高。嘉姬·库伯尔是有名爵士歌手,她的歌声悦耳动听。他俩的合作十分完美,约翰·莫瑞森不但鼓打的好,而且十分幽默。演出中,有一段节奏表演,他用两根鼓棒一会儿敲打音响,一会儿敲打座位,一会儿又来到林栋甫面前,举着鼓棒敲他那光溜溜的脑袋,虽然这只是个假动作,但还是逗得全场观众哈哈大笑,连我也捧着肚子笑弯了腰。
今天的音乐会真是令我大开眼界呀!