音乐作文
大概每个人都有一些独特的习惯,比如有的人写作业的时候就喜欢听歌,有的人写作业的时候就喜欢吃东西,有的人喜欢在闲暇的时候看一本书,有的人喜欢在闲暇的时候安安静静的睡觉,每个人都有自己不一样的习惯!
而自己的习惯就是,每当自己一个人在家做家务的时候,嘴里总是哼着一些不知名的曲儿,虽然有的时候自己也不知道自己在唱什么,但是总觉得让家里有点动静,显得自己不会那么的太过孤单!
还有就是自己骑着电动车在接小臭上下学的路上,总会自觉不自觉的唱一些歌,虽然自己知道自己也唱的特别难听,但还是忍不住去唱歌,好像只有这样才能告诉大家,自己是快乐的!
总之想一下,还是一些特别奇怪的习惯!
我不知道大家有着怎样的习惯呢?可是自己这些习惯中好像都和歌有关,无论是唱歌也好,还是听歌也罢,总觉着只有把自己沉浸在音乐的世界里,才能够忘记尘世间的纷纷扰扰!
有的时候总是忍不住再想,如果这个世界上没有了音乐,那么这个世界该变得多么的无聊!人们该失去多少的欢乐!
其实很多的时候,音乐都带给我们太多的享受,在自己心情不好的时候,听一首欢快的歌,能够让自己的心情立马变得好起来!或者是自己感觉特别失落的时候,也可以唱一首自己喜欢的歌,然后感觉这个世界还是美好的!
音乐无时无刻的,出现在我们的生活中,告诉我们,其实生活不止有苦辣,还有歌声,还有美妙的音乐!在一些美妙的音乐中,我们也能够学到特别多的东西,一些人简单的人生道理,最主要的是我们收获了快乐!
感谢音乐的存在,让我们的世界充满了欢乐!