可怕的'音乐老师作文
“看,忘记行动了?重做!”音乐教室里有一种可以拍照的声音。我们有一个音乐老师,长着这两只黑色的大眼睛,一张大嘴,一个高个子,一个胖胖的身体,很有魅力。但是,老师的脾气太大了。我像母老虎一样感到愤怒。我等不及要吃人了。太可怕了。
现在听说过几天合唱就要比赛了,老师脾气更大了,但看得出老师只是想让我们在舞台上完美表演。
记得有一次老师让我们都去排练,因为我们练了一个多月,所以忘了一些动作。我开始排练,大部分同学都忘了很多动作。有的束手无策地站着,有的侃侃而谈,有的甚至抱怨时间太长。谁还记得怎么做?虽然这些学生说话声音很低,但是老师敏锐的耳朵还是听得见。“滚出去!”所有人都吓了一跳。“你忘记你的行动了吗?回家好好想想!”
当老师叫我出去的时候,我的心好像被针扎了一下。我听到了老师的愤怒、失望和一丝悲伤。老师尽力教好我们,但我们太粗心了。我很想说“老师,对不起。”
从教室出来后,我仔细想了想。老师一开始并不可怕,但是遇到我们可怕的课时就会变得更加可怕,因为只有当我们害怕她[他]的时候,才能认真教我们。因为我们的调皮任性,老师会变得很可怕。但是,这不是为了拍照,而是为了严格。老师不喜欢在我们面前笑,但我想说;
老师,你笑得真美。我[李昕岳]喜欢你的微笑,爱你。