森林音乐会作文
夏天,是个烈日炎炎的季节。在高大茂密的森里深处,住着一群小动物,有可爱的小白兔,狡猾的狐狸,威风凛凛的狮子和漂亮的喜鹊。
一天,风和日丽,阳光明媚,狮子大王说:“今天天气那么好,我们举行一场音乐会好吗?”大家听了狮子大王的话,激动不已,都去准备了。
不一会,森林音乐会开始了,大家都来了。第一个表演的是老虎大王和喜鹊小姐的《双人舞.》。只见老虎大王在地上滚来滚去,喜鹊在老虎大王身上跳来跳去,逗得大家哈哈大笑。
第二个上场的是青蛙,它一来,大家都安静下来。青蛙开始唱歌,它那歌声响亮,优美,动物们都安静下来,仔细地听他唱歌。一会儿,歌曲结束了,但动物们仍然深深地沉醉在优美的歌声中。
第三个上场的是小鸟,它那叽叽喳喳的歌声,让人们陶醉其中。
第四个上场的是小鸡,它穿一身黄衣服,漂亮极了。它开始“喔喔” 歌唱,下面响起雷鸣般的掌声。
这次音乐会结束了,动物们依依不舍地离开了,大家都期待着下次音乐会的到来。