音乐作文
这个国家,不管你是大官,还是平民百姓。不管你是大富翁,或是一介平民,你都可以享受最公平的待遇。只要你不犯错,国家都会好好照顾你的生活,万一你犯错,不管你的身分尊贵,所受到的惩罚都是一视同仁的。
所以,走在这样的国家里,你看见每个老百姓的脸上,充满了安心,充满了自信,大家都是面带微笑的,因为生活就是这么安定。
这绝对是一个奖惩分明的国家,做错事情,会有最公正的法官给你适当的处罚。可是,奖励也是无穷美好的。
首先,这个国度有听不完的免费音乐会,提供给民众们聆赏。所有的音乐学习课程都是不需要花一毛钱的,因为国家会提供经费,栽培所有热爱音乐的人,只因为他们的女王就是这么热爱音乐啊!
因为公平,因为有音乐,我的国度充满了和平。走过我的国度,你会听到最优美的音乐,看到最真心的笑容,还有一个最快乐的女王我啊!