音乐作文
人生当中,有几次经历让你经久难忘?又有几次经历让你满面流泪?这是,你可能会脆弱。但,每个人都有一种无形的力量在身旁,让你坚持下去。这种力量,叫做——梦想!
梦想,是多么美妙的,她像一抹幽光,若隐若现。梦想,是多么伟大的,她像你的亲人,时刻陪伴在你身边。梦想,也是波澜起伏的,也许她,会更改,但她,一直都在。是否有人曾经歧视过你,有人侮辱过你,你都没有惧怕,因为,坚持,就是胜利。为了美好的愿望,为了多姿多彩的梦想。世界有多大,梦想就有多大,她是一位知心姐姐,总能包容下你的缺点。要实现她,总会有坎坷,她会在坎坷中,给你力量。
记得4月的一天,喜爱唱歌的我,在家里带着耳机,捧着手机K歌。本来我的歌声是不错的,可不知为什么,家人们总是不支持我,说我唱的不好听。这一天,隐藏的炸弹终于爆发了。在房间里的我唱着偶像TFBOYS的歌“爱,不需要太多语言,用双手努力实现,你我……”而外面的外婆却是不耐烦的说了我一句:“唱的又难听,还在嚷嚷什么?”我最不喜欢有人在我K歌时说话了,于是便吼了一句:“你不要吵!”“我还吵不了了啊?”“闭嘴!”这场世纪大战争,把母亲请了过来:“你外婆辛辛苦苦把你养大,你就知道吼她?唱什么歌啊?小心我把你手机收了,不让你接触音乐!”听到不让我接触音乐,我的眼泪在眼睛里打转了,可最后,我还是生生的憋了下去。为什么?为了那星星一般的梦想。如果我这样哭了出来,定会让母亲以为我很娇气,同样也不能接触音乐。如果是以前,我绝对憋不回去,现在,是怎么了?似乎有种力量在鼓励着我,这种力量坚不可摧,就是——梦想。
人生不长久,但痕迹却长久。梦想,定会被痕迹被永留在人世间,为人们散发光明,给予力量!