音乐作文
在一个阳光明媚的上午,小松鼠在森林里溜达,突然看见一只老虎,那只老虎看见小松鼠说:“今天终于可以吃个饱了。”小松鼠听了就四处乱跑,老虎就追呀。
小老鼠在一边找东西吃,正好让猫看见了。猫说:“小老鼠,今天你跑不掉了。”老鼠听了吓得四处奔跑。猫就追啊。小老鼠知道自己跑不过猫,就左拐右拐的。
小狐狸要去给妈妈找吃的,狼也在一边找吃的,狼无意间抬头一看,是小狐狸,馋得直流口水说:“小狐狸你死定了,快让我吃了你。”小狐狸很狡猾,一会把箱子踢下来,一会把石头扔过去。可是狼追的很紧,小狐狸就拼命跑。
小兔子拿了拿树上的树叶,吹了个美妙的音乐,老虎听见了美妙的音乐说:“小松鼠别跑了,不追你了,我要去听美妙的音乐了。”小松鼠听了也停了脚步,跟了上去。猫听见了美妙的音乐说:“小老鼠,改天我再来抓你。”小老鼠也听了美妙的音乐也跟了上去。接着狼也不追了,狼就跟着音乐的方向走去了,小狐狸也跟了上去。它们一起走到了兔子的旁边,在大树下坐了下来,一起听着美妙的音乐。
在月光人静的夜晚里,听着美妙的音乐,动物们都睡着了。小松鼠在老虎的尾巴上睡着了,小老鼠在猫的腿上睡着了,小狐狸也在狼的尾巴上睡着了。