音乐作文300字
“hello没关系,只是会掉眼泪而已,思念在躲避,却依然逃不过回忆……”听,房间里又传来了我表姐最喜欢听的歌,徐良的《七秒钟记忆》。下面,就让我介绍一下她吧。
她有一张长长的瓜子脸,又细又弯的眉毛,一双透彻、明亮的眼睛,又细又长的睫毛,梳着一条长长的马尾辫,形容她就只有三个字——小清新,可谁又知道她听歌时的马虎。
她是怎样爱音乐呢?下面就让我这个“主持人”来介绍她听音乐的糗事:一天,天空布满乌云,妈妈看来天气预报,要下雨,于是跟老姐说,等会儿把被子收好,“好的,好的。”表姐连忙说,又去听歌了,我可真不放心她,可是有什么办法,只能保佑她不要忘记收被子。放学后,下雨了,我急急忙忙回到家,果然不出我所料,被子没收,看看房间,表姐正在听音乐呢。完了,让我今晚怎么睡啊,悲剧了!
看,这就是我那粗心的表姐,她什么时候才能改掉粗心的毛病呢?