森林音乐会作文
有一天,森林里非常热闹,原来是动物们在开音乐会。参加音乐会的有猴子、狗熊、小鸟、小鸡、小鸭、小蜈蚣,而兔子阿姨是主持人。
音乐会开始了,兔子阿姨说:“首先出场的是小蜈蚣和小鸭。”只见小蜈蚣穿着一百双音乐鞋走了出来,场上立刻响起了美妙的音乐。她一会儿伸伸这条腿“丁丁丁——”一会儿跺跺那只脚“当当当——”小鸭子随着音乐的节奏走出来,左摇一下,右摆一下,还哼起了歌来:“嘎——嘎嘎!嘎——嘎嘎!”
她们俩表演完了,兔子阿姨说:“接下来是小鸡和狗熊给大家带来的精彩表演。”小鸡和狗熊上场了,小鸡就“叽叽叽”的唱起了歌,而狗熊就一边扭着她那肥肥的腰,一边挥着他那厚厚的手掌伴起了舞。
第三队出场的是小鸟和猴子,小鸟飞出来“叽叽喳喳”的唱着歌。小猴子爬到树上,利用树上的藤条,甩来甩去。为场上添加了许多欢乐的气氛。
音乐会结束了。大家就讨论谁表现最好,兔子阿姨走过来说:“大家的舞跳得好看,歌唱得动听,更重要的是这场音乐会表现了我们动物王国和睦相处的美好生活。今天,我们个个都是冠军。”它的话刚说完,森林里就响起了热烈的掌声。