音乐作文300字
早上的天气似乎挺冷的,我妈妈随手就给我拿了一件厚厚的衣服,现在也还没那么冷吧,穿 这也太夸张了吧,不过,这又能怎么样呢?
第三节课是音乐课。和以往一样,我们班吵吵闹闹的上了楼梯来到了音乐教室前排好路队。本来这个时候音乐老师蔡老师总会走过来让我们进教室,可是今天蔡老师却没有在过来,而听到的却是同学们的喊叫,今天老师不在。紧接着,我们就进了教室。
那么现在要干嘛呢?不知怎么的,我们班学过钢琴的饶鋆礽还有林旭幸都走到老师的钢琴旁边打算为我们演奏一首。我们都非常的捧场,每次都鼓着掌让他们弹奏。他们没有谱都是用背的,偶尔呢,会停顿一下,这或许是我们觉得搞笑的地方吧。
很快,这半节课就过去了,下半节课蔡老师就回来了。