音乐作文300字
音乐是多姿多彩的,是绚丽的,是让我着迷的。
记得有一次,我和同桌有点矛盾,我们互不理对方。放学后,我飞快地跑回了家,于是我拉开抽屉,拿起耳机听着我喜欢的音乐。吃着我喜欢的奥利奥,享受着音乐的世界。音乐让我着迷,它让我浑身充满力量。我对同桌的气全部也忘得一干二净了。现在平静的想一想,其实我也有错,当时被愤怒冲昏了头脑。于是我向同桌推荐心情不好时也去听听歌。不到一天,她就主动找我来道歉。音乐让一对冤家变成朋友,真让我着迷。
每当我遇到不开心的事时,我都会听音乐音乐有一种力量,催我开心起来,每当我受委屈,耳边不断的响起《星星哭泣的夜晚》这首歌,我抬头看着星星告诉自己不要难过,要学习星星努力发光,遇到学习上的难题时,我听到《水手怕水》这首歌,便让我学会放飞自己,努力冲刺,打倒困难,勇往直前
生活因有了音乐而更加美好,我因有了音乐而更加快乐。音乐让我着迷,我喜欢音乐。