音乐作文300字
叭豆王国里,有两个最棒的音乐家,一个就是扛扛乐团的老大“巧克力”,另一个就是只要喝了热可可,就能创作出最优美音乐的美丽女孩“可可亚”。
巧克力和可可亚早就喜欢对方了,只是一直都没有人愿意先告白,两个骄傲的音乐家,就这样一直当着普通朋友。
叭豆王国的年度音乐会上,可可亚创作了一首交响曲,由巧克力指挥乐团,完美的把这首曲子,呈现在全国百姓的面前,每个人都深深陶醉了。
可可亚好钦佩巧克力指挥的功力,她决定要鼓起勇气跟巧克力告白。巧克力也被可可亚的作曲功力深深折服,也决定放下所有的自尊,要大声的告诉可可亚,自己有多么喜欢着她。
音乐会结束时,可可亚上台,和巧克力一起接受观众的献花和欢呼,这时他们彼此相望,不约而同的说出那一句告白的话:“我喜欢你!和我交往吧!”
每个人都惊讶的说不出话来,可可亚和巧克力也愣住了:“我们会不会太有默契了?”
就从这天起,叭豆王国天天有好听的新曲子发表了,恋爱中的他们,创作灵感源源不断,把国家变成了一个音乐王国了呢!