音乐作文600字
“各位观众朋友们,下面要出场的是old uncle 乐队,让我们热烈欢迎他们!”
“old uncle,I love you!”
歌迷的欢乎声响切露天草地,没错儿,你现在看到的就是森林里一年一度的粉红音乐节。
现在出场的是超人气组合old uncle,他们是由主唱查理猫、鼓手河马大叔和吉他手海狸先生组成的,海狸先生把自己四处旅行的见闻写成美妙的歌曲,每次的新歌必定会蹬上动物音乐榜的榜首。
河马大叔听着人们的欢乎,得意地想:“这就是人气!”
他使劲甩了甩头,粉红色的汗水四处乱贱,之前有个聪明的商人买下了他这一姿式的照片首拍权,酬劳够他给森林小学卷上一年的桌椅费了,所以,他得摆好这个造型。
其他队友也是一样的卖力,查理猫一个引航高歌的定格表情,可以为森林里的流浪猫得到一年的猫粮赞助,海狸先生只要抱着吉他露出迷人的大扳牙,就可以得到他下一年旅行的费用了。
音乐是没有国界的,动物们都喜欢音乐,每年都有音乐人不远万里从各地暮名而来,今年来的是善长美声的夜莺组合、善长民乐的昆虫管弦乐团、善长摇滚的猴王,还有森林里的猪宝拉丁舞团和仙鹤踢踏舞团。
这些顶级乐团、舞团的到来,让粉红音乐节的气分更热烈,再炎热的天气也阻挡不了人们的热情,每天都有各种各样美丽的鲜花被送到舞台上,舞台不需要装饰就已经花香扑鼻了,没有什么时候能像现在这样热闹、有趣。
美妙的音乐节真是太令人兴奋了,如果没有错别字将会更完美啦!亲爱的小朋友们,请找出文字的错别字改正过来寄给麻豆,换取精美礼品吧!