音乐作文600字
皎洁的明月驱散了夏日的炎热与于朝阳,许多人已经早早的睡觉了,咦?森林怎么这么热闹?哦,我记起来了,今天是树林里一年一度的音乐会。 走进森林,夜晚的森林别有一番美丽!天空中无数的小星星眨着眼睛聚在月亮姐姐身旁,仿佛谁也不愿错过这场盛况空前的音乐会。一只只萤火虫提着灯笼,在会场上飞来飞去,把音乐会点缀得光彩夺目。小河里的荷花都开了,好像也来参加这个音乐会。只见动物们坐在“嘻嘻嘻”笑的座位菇上,个个笑足颜开,我找了一个位置坐下来,等待着音乐会的开幕。 “沙——沙——沙——‘嘎——嘎——嘎伴着美妙的乐曲,森林著名主持人——小草妹妹和鸭子弟弟出来了。小草妹妹大声说道:‘我宣布森林音乐会现在开始!”先请著名合唱团——青蛙合唱团为我们演唱<美丽的家乡》 说着一只只青蛙站上了荷叶台上亮相了“呱呱呱——呱呱呱——呱呱呱”一旁的小白兔可带劲儿了,拿着小树枝在乌龟壳上“咚咚咚”地敲起了大鼓,为小青蛙伴奏。小青蛙唱完之后连蹦带跳的跳下了舞台。 下面由新世纪歌舞团为大家表演《原始森林那是我原来的家》” 接着一群蝴蝶在花海中翩翩起舞,七彩萤火虫飞舞在天空中,尾部闪着七彩的光芒,蝈蝈一家拉着小提琴,毛毛虫笨手笨脚的弹着钢琴蝴蝶扇动翅膀嗡嗡嗡——嗡嗡嗡——她们晃动身子,一扭一扭,飞来飞去,展现着优美的舞姿。一阵风吹过大树也发出了咯咯咯的掌声。 直到深夜,我才和动物们依依不舍地离开了森林小区,这真是如诗如醉的“梦境”啊!